Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт
Белая, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.
Клейковина сырая – 29%.
Белизна — 65-67 усл.ед.
Влажность – 14,5 %.
Мука пшеничная, хлебопекарная первый сорт
Белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.
Клейковина сырая – 32%.
Белизна — 54 усл.ед.
Влажность – 14,5 %.
Мука пшеничная, хлебопекарная Второй сорт.
Мука белая, с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличается особым ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами.
Клейковина сырая – 28%.
Белизна — 27 усл.ед.
Влажность – 14,0 %.