muka

Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт

Белая, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.

Клейковина сырая – 29%.

Белизна — 65-67 усл.ед.

Влажность – 14,5 %.

Мука пшеничная, хлебопекарная первый сорт

Белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.

Клейковина сырая – 32%.

Белизна — 54 усл.ед.

Влажность – 14,5 %.

Мука пшеничная, хлебопекарная Второй сорт.

Мука белая, с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличается особым ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами.

Клейковина сырая – 28%.

Белизна — 27 усл.ед.

Влажность – 14,0 %.